Gottesdienste im Pfarrverband Raeren - Eynatten - Hauset

jeden Sonntag um 9.30 Uhr und 11.00 Uhr

Jahresplan 2017

Jahresplan 2018

Die Gottesdienste werden von unserem Pastor Herrn Peter Dries sowie ersatzweise von unseren Pastören im Ruhestand, Herrn Robi Kohnenmergen und Herrn Jean Marie Keutgen gehalten.

Liebe Pfarrangehörige aus Raeren, Eynatten, Hauset und Lichtenbusch,

in unserem Pfarrverband Raeren-Eynatten-Hauset stehen uns ein Vollzeit-Priester sowie zwei Aushilfspriester zur Verfügung, um die vorgesehenen Gottesdienste zu halten.
Um in Situationen von plötzlicher Erkrankung oder anderweitiger Abwesenheit der Seelsorger nicht in eine Leere zu fallen, werden in jeder Pfarre einige Laien vorgebildet, Wortgottesdienste zu halten.
Dabei gilt dem aktuellen Pfarrbrief und nicht dem Jahresplan zu entnehmen, wo diese dann stattfinden werden.
Danke für Ihr Verständnis und all jenen, die sich engagieren, damit unser Pfarrleben weiterhin gelingt.

Sollten unsere Pastöre verhindert sein, so fällt die hl. Messe nicht aus, es findet in der jeweiligen Pfarre ein Wortgottesdienst mit unseren Katecheten statt.